Спутниковое и эфирное телевидение
  • Заказать звонок

  • Онлайн заказ

+7 (812) 642 43 72

Путин сказал правду о рекламе

 

Восемнадцатого декабря прошла пресс-конференция, где президент Владимир Путин рассказал о настоящих причинах введения закона на запрет рекламы в эфирах платных телеканалов.

 

Напоминаем, что данный закон был принят летом текущего года и должен вступить в силу в начале следующего, а автором его является Игорь Зотов, в прошлом милиционер, который высказал свою обеспокоенность фактом того, что многие телевизионные каналы наживаются за счет трансляции рекламы и подписки.

 

Все это время ходило множество слухов относительно реальных причин принятия закона, многие считали и были обеспокоены тем, что Закон о Рекламе принят в целях сокращения числа телеканалов, однако, уже 18 декабря Владимир Путин развеял эти слухи. По словам президента, закон был принят в целях решения проблем финансирования федеральных телеканалов.

 

Президент России заверил, что государство не имеет возможности оказать финансовую поддержку для федеральных каналов, потому принятые к закону правки, смогут поспособствовать привлечению к ним дополнительного финансирования.

 

Интересно то, что не смотря на текущее заявление Владимира Путина, в начале развития законопроекта, Госдума, напротив, уверяла, что принятый законопроект совершенно не касается федеральных телеканалов и те в нем ни капли не заинтересованы.

 

 

Телевидение

Видеонаблюдение

Умный дом

Интернет

СКУД

Проектирование