Спутниковое и эфирное телевидение
  • Заказать звонок

  • Онлайн заказ

+7 (812) 642 43 72

«Орион Экспресс» против «Триколор ТВ»

 

На рынке спутникового тв давно вырисовалась тройка лидеров, состоящая из ведущих операторов, однако, и между «гигантами» идет постоянная борьба за первенство.

 

Так, совершенно недавно стало известно, что оператор спутникового телевидения «Орион Экспресс», обновил список рекомендуемого оборудования. По словам провайдера, теперь его абоненты смогут приобрести ресивер «EVO-07 HD». Устройство пока не появилось в продаже, однако, как сообщает пресс-служба компании, появится на прилавках в самое ближайшее время.

 

Абоненты могут подключть доступный скоростной Интернет по ценам мобильных операторов сотовой связи: панельная антенна Petra для доступного 3G Интернета.

 

Новый ресивер, по сути своей, является переработанной версией более старых устройств марки «EVO», однако его функционал весьма неплох. Благодаря новому «EVO-07 HD» абонентам «Орион Экспресс» будут доступны телеканалы, вещающие в формате высокой четкости, также они смогут использовать устройство, как для просмотра видеоматериалов, так и для просмотра фото или прослушивания музыки.

 

Однако, не эти особенности нового медиаплеера позволяют компании «щелкнуть по носу» «Триколору». Как заявляет «Орион», абоненты, приобретшие новый ресивер смогут получить доступ к расширенному составу пакета «Стандарт HD», который содержит 125 телеканалов и 11 из них в формате HD. А самое главное, не смотря на практически равное количество телевизионных каналов в составе самых масштабных пакетов операторов, «Орион Экспресс» выигрывает за счет куда более низкой стоимости подписки на канал.

 

Такие вот «страсти» кипят в мире спутникового телевидения.

 

 

Телевидение

Видеонаблюдение

Умный дом

Интернет

СКУД

Проектирование