Спутниковое и эфирное телевидение
  • Заказать звонок

  • Онлайн заказ

+7 (812) 642 43 72

Возможность обменять старое оборудование на новое!

 

Довольно часто в мире спутникового тв происходят различные изменения, однако, для вас мы находим и публикуем только самые актуальные и интересные из них. Так сегодня мы хотим поделиться с вами новостями о возможностях обмена приемного оборудования.

 

Купить оборудование для скоростного спутникового Интернета по технологии 3G: панельная антенна ZETA.

 

Обмен спутникового оборудования, по сути своей является некой приманкой операторов, за счет данной компании, операторы переманивают клиентов на свою сторону. Сегодня же в эту «игру» вступил сразу три компании. Давайте вместе познакомимся с подробностями акции каждого из них.

 «Триколор ТВ»

Не секрет, что и среди пользователей услуг данной компании есть недовольные. Многих из клиентов, например, в полной мере не устраивает ресивер MPEG 4, который они бы с радостью обменяли на HD-приемник. Как раз подобно акцией недавно и «выстрелили» «НТВ-ПЛЮС», в целях переманить львиную долю недовольных абонентов.

Однако, все неспокойные могут остаться на своих местах. «Триколор ТВ» предлагают похожий вариант обмена, а именно замену старого приемника GSB-210 на E-501 или же C591 с небольшой доплатой.

«НТВ-ПЛЮС»

Для абонентов данного оператора выбор примерно такой же. Своим клиентам «НТВ-ПЛЮС» предлагает обмен устаревшего оборудования на комплекты SagemcomDSI4HDили OpentechOHS-1740V. Такой обмен поможет некоторым сэкономить до 500 рублей.

 

Такие вот новости от лидеров рынка спутникового тв.

 

Телевидение

Видеонаблюдение

Умный дом

Интернет

СКУД

Проектирование