Спутниковое и эфирное телевидение
  • Заказать звонок

  • Онлайн заказ

+7 (812) 642 43 72

Быть или не быть третьему мультиплексу

Вопрос о запуске третьего мультиплекса давно витал в воздухе, однако, совершенно недавно, министр связи Российской Федерации внес конкретику в это дело. Как сообщил Алексей Волин, на данный момент Россия не имеет достаточно средств, для полной реализации PTCP-3 и затраты на подъем третьего мультиплекса пока непосильны ни для одного из регионов РФ.

 

Стала широко доступна такая услуга в сфере телекоммуникаций, как мобильный 3G Интернет. Купить комплект для 3G Интернета с панельной антенной AX 2014Y.

 

Кроме того, министр связи разоблачил и еще одни догадки, касающиеся третьего мультиплекса. Как оказалось, планы министерства о присвоении третьему мультиплексу большой части федеральных каналов, потерпели изменения, и сегодня можно точно сказать, что в составе PTCP-3 не будет ни одного подобного телеканала.

Невозможность запуска мультиплекса подтверждают и недавние подсчеты министерства связи. Исходя из них стало известно, что ни один из региональных каналов не сможет покрыть цену на передачу сигнала третьего мультиплекса, которая, по подсчетам, составила 18 миллиардов рублей за год. В стране же, как сообщается, также отсутствуют лишние миллиарды на ввод в эксплуатацию PTCP-3.

 

 

Телевидение

Видеонаблюдение

Умный дом

Интернет

СКУД

Проектирование