Спутниковое и эфирное телевидение
  • Заказать звонок

  • Онлайн заказ

+7 (812) 642 43 72

Долгожданные вести от МТС ТВ

 

Из издания «Лента.ру» стало известно о том, что компания МТС наконец-таки обозначила сроки старта своей работы. Конечно, в прошлый раз мы тоже опирались на данные взятые из пресс-службы компании, которые совершенно не оправдались, но, к сожалению, кроме подобной относительной информации, на сей день предоставить больше нечего.

 

Итак, как сообщала «Лента.ру», уже в конце этого года компания МТС совместно с компанией «Система Масс-медиа» собираются начать коллективную работу по осуществлению спутникового вещания.

 

Кроме информации о сроках работы, стали известны и другие подробности. Например, то, что именно МТС в данном альянсе будет заниматься исключительно наземной технической частью, а что же касаемо вещания, то тут за управлением будет стоять не «Система Масс-медиа», а ее «дочка» - компания ЦТВ. Таким образом, сделав нехитрые умозаключения, становится понятно, что юридически оператором МТС-ТВ будет являться ЦТВ.

 

Оператор сотовой связи МТС предоставляет своим абонентам услугу: скоростной доступный мобильный Интернет по технологии 3G. Панельная антенна AGATA MIMO для 3G/4G доступа в сеть.

 

Также стали известны и тарифы свежеиспеченного оператора. Так, за базовый пакет, включающий в себя 160 телеканалов, МТС потребует 1200 рублей за год. Среди этих каналов будет 30, вещающих в формате высокой четкости, а также и региональные каналы.

 

На этом новости МТС заканчиваются и нам остается только ждать конца года и этого «отложенного старта» компании.

 

Телевидение

Видеонаблюдение

Умный дом

Интернет

СКУД

Проектирование