Спутниковое и эфирное телевидение
  • Заказать звонок

  • Онлайн заказ

+7 (812) 642 43 72

3D успешно находит лазейку

 

Пока мы все говорим о формате сверхвысокой четкости, так называемом UltraHD, мы забываем и о том, что ранее популярное 3D так и не смогло реализовать себя в полной мере. 3Dконтент не особо востребован пользователями и, как следствие, не особо и распространен.

 

Что же, как стало известно, компания «Хом-АП.ТВ», решило объединиться с компанией, производящей 3D контент, для того, чтобы начать в полной мере дистрибьюцию телевизионных каналов с 3Dконтентом.

 

Что интересно, компания Home-IP.TV уже подписала договор о том, что имеет право на трансляцию трех телеканалов в формате 3D, с условием того, что транслироваться также будут и их HD-клоны. Такая вот лазейка дает возможность формату на новое дыхание.

 

Панельная антенна AX 2513P для мобильного Интернета по технологиям 3G/4G.

 

Сможет ли этот небольшой успех стать началом прорыва для 3D формата? Пока сказать сложно, но, как заявляет Дмитрий Ершов, занимающий пост управляющего ООО «ЗД-Медиагрупп», причиной невысокой популярности данного формата по сей день служило ни что иное, как однообразие контента. В свою очередь, Юрий Москачев, от лица Home-IP.TV обещает интересное наполнение своих телевизионных каналов, зрители смогут насладиться познавательными и развлекательными сюжетами на каналах Anydayи Glazzella, а также отдохнуть с релаксирующим телеканалом MuteTV.

 

К слову, доступ к телеканалам в данном формате смогут иметь не только обладатели специальных телевизоров, но и другие пользователь ни. Однако, обязательным условием для тех и других будет необходимость пользоваться услугами ip-телевидения.

 

Телевидение

Видеонаблюдение

Умный дом

Интернет

СКУД

Проектирование