Спутниковое и эфирное телевидение
  • Заказать звонок

  • Онлайн заказ

+7 (812) 642 43 72

Неизвестный провайдер вещает со спутника

Конец лета 2014 года ознаменовался совершенно необычным событием – появлением безымянного провайдера, вещающего со спутника Intelesat-902. В составе пакета данного оператора присутствовали сорок телеканалов, которые и сейчас находятся в открытом доступе для всех обладателей спутникового приемного оборудования.

До сих пор мы ожидали того, как же обозначит себя провайдер, однако, и по сей день он решил оставаться в тени. «Смуту» наводит еще и столь неоднозначное наполнение пакетов оператора. В них входят, как и телевизионные каналы, произведенные компанией «НТВ-Плюс», так и популярные тв средств массовой информации и, наконец, государственный телеканал Узбекистана.

Если же принять во внимание саму зону, которую покрывает оператор, а именно «Ku-bandSpot2», то можно предположить, что коммерческого вещания на территории России провайдер вести не будет, однако, под зону покрытия не попадает и Узбекистан.

Еще одну зацепку нам дает тот факт, что ранее на вышеупомянутом спутнике проводились работы по тестированию оператора «Рикор», что дает возможность предположить, что и сегодня работу на спутнике осуществляет именно эта компания, однако, пресс-служба «Рикора» напрочь отрицает эти догадки.

 

Более приемлимая альтернатива - доступный мобильный интернет от операторов сотовой связи. Панельная антенна AX 809P для скоростного 3G/4G Интернета.

 

Пока интриги среди спутниковых операторов продолжают свое существование и сейчас можно лишь предполагать, кто же стоит за всем этим. Потому, мы предлагаем зрителям расслабиться, настроиться на прием телевизионных каналов и насладиться любимыми фильмами и телепередачами.

 

Телевидение

Видеонаблюдение

Умный дом

Интернет

СКУД

Проектирование