Спутниковое и эфирное телевидение
  • Заказать звонок

  • Онлайн заказ

+7 (812) 642 43 72

Новинка среди аналоговых видеокамер

Уже множество раз мы писали о новинках среди видеокамер, однако подавляющее большинство из тех устройств, что мы обозрели в наших статьях, относились к ip-видеокамерам, сегодня же мы поговорим об аналоговой камере, которая является новинкой стандарта 960H.

Модель ACE626HMVR3516, о которой сегодня и пойдет наш разговор, выпустила небезызвестная компания «Видау Системс». Если говорить о внешнем виде камеры, то сразу стоит отметить то, что ACE626HMVR3516 ярко отличается от других аналоговых камер своей необычной формой. Действительно, данная видеокамера имеет непривычную вытянутую форму цилиндра, однако, не смотря на это ее размеры остаются меньше нормы.

Разрешение представленной видеокамеры составляет 700 ТВЛ, для многих людей этот показатель покажется вполне посредственным, ведь большинство видеокамер стандарта 960H отвечают ему, однако, для аналоговой видеокамеры 700 ТВЛ по-прежнему достаточно высокий показатель. За само изображение в видеокамере ACE626HMVR3516 отвечает ПЗС-матрица, число пикселей в которой 1020х596, а вариофокальный объектив позволяет изменять фокусное расстояние в пределах от 3,5 мм до 16ти.

Как и в большинстве видеокамер, ACE626HMVR3516 имеется функция день и ночь, которая реализована за счет механического инфракрасного фильтра. А такие опции, как баланс белого, компенсация фоновой засветки и тд позволяют получать действительно хорошее изображение даже при условиях плохой освещенности.

Использоваться данная модель может исключительно в помещениях, тк выдерживает температуру от минус десяти до плюс пятидесяти, но, не смотря на это, камера все же имеет защиту от пыли и влаги, которая делает ее менее уязвимой.

Такая вот видеокамера от «Видау Системс». Ознакомиться и с другими моделями аналоговых видеокамер вы можете в нашем каталоге перейдя по ссылке.

 

Телевидение

Видеонаблюдение

Умный дом

Интернет

СКУД

Проектирование