Спутниковое и эфирное телевидение
  • Заказать звонок

  • Онлайн заказ

+7 (812) 642 43 72

«Рикор ТВ» закрывается

Как стало известно из средств массовой информации, свою вещательную деятельность прекращает такой оператор, как «Рикор ТВ». Как только данная новость просочилась в СМИ, пошла волна слухов и предположений о том, что вес абоненты оператора будут отданы новому крупному «игроку» рынка – «МТС ТВ», однако, сегодня мы с точностью можем их опровергнуть.

 

Как стало известно, еще несколько дней назад началась та самая «миграция» абонентов «Рикора» на новую платформу «Орион-Экспресс». Как сообщают сами операторы, они попытаются свести к минимуму все неудобства, связанные с этим переходом, и абоненты смогут сохранить свое старое оснащение, включая и карты доступа.

 

Купить панельную офисную антенну Nitsa-4 для беспроводного доступного 3G Интернета.

 

 

Как заявляет Кирилл Махновский – представитель «Ориона», все абоненты, переходящие на их платформу, должны будут лишь перенастроить свою спутниковую тарелку, все остальное сделает сам оператор. К слову, все технические службы «Ориона» уже подготовлены к тому, чтобы взять на себя дополнительные нагрузки, потому никаких сбоев и проблем в вещании возникнуть не должно.

 

Что же касается самого «Рикор ТВ», то «закат» его деятельности связан не только с, внезапно выявленным, отсутствием выгоды проекта, но и с обнаружением отсутствия вещательной лицензии, которое произошло в ходе внеплановой проверки. В связи с этим, «Рикор» прекращает свою вещательную деятельность, однако, переходит в новую для него телеком- сферу.

 

Телевидение

Видеонаблюдение

Умный дом

Интернет

СКУД

Проектирование