Спутниковое и эфирное телевидение
  • Заказать звонок

  • Онлайн заказ

+7 (812) 642 43 72

Небольшая уличная FullHDкамера

Не первый раз мы представляем вашему вниманию анонсы новинок из сферы видеонаблюдения, однако, сегодня мы поговорим не об очередной купольной аналоговой видеокамере, сегодня вашему вниманию предстанет миниатюрная ip-новинка.

Итак, как стало известно, ТД «Амиком» уже выпустил в продажу новую камеру DS-2CD2022-l, которую произвели на свет инженеры Hilvision. В отличие от многих других камер, которые мы обозревали ранее, DS-2CD2022-l выполнена в форме цилиндра. Она имеет довольно высокое для своего типа камер разрешение 1920х1080, а также имеет возможность снимать до двадцати пяти кадров в секунду.

Что интересно, изначально, камеру наделена объективом с фокусом в четыре миллиметра, однако, если заказчик того пожелает, то угол обзора может быть увеличен за счет смены объектива на новый. Такой вот гибкий подход к клиенты избрали Hilvision.

Поскольку видеокамера DS-2CD2022-l заявлена, как уличная, то она снабжена такими необходимыми элементами, как встроенные светодиоды и инфракрасная подсветка, которая освещает расстояние до тридцати метров. Кроме того, DS-2CD2022-l, наделена особым режимом, благодаря которому имеет возможность расширять динамический диапазон DWDR и подавлять шумы, что дает ей возможность оставлять изображение четким даже в условиях плохого освещения.

Еще одна занятная особенность делает новинку особенно привлекательной для построения систем видеонаблюдения. Это тревожные сигналы камеры DS-2CD2022-l. Говоря простым языком, в случае каких-либо неполадок, камера быстро и оперативно подаст тревожный сигнал.

Вот такая вот видеокамера была создана компанией Hilvision и выпущена в продажу. Если же вас заинтересовали другие модели ip-видеокамер, вы можете посмотреть их в нашем каталоге и при желании, связаться со специалистами нашей компании, которые ответят на все интересующие вас вопросы.

 

Телевидение

Видеонаблюдение

Умный дом

Интернет

СКУД

Проектирование