Спутниковое и эфирное телевидение
  • Заказать звонок

  • Онлайн заказ

+7 (812) 642 43 72

Гибридный видеорегистратор от RVi

В очередном нашем обзоре мы поговорим уже не о системах видеонаблюдения, но о веще не менее полезной, о видеорегистраторе. Однако, в отличие от всех тех моделей, что мы рассматривали ранее, LA-RVi-R04LA отличается своей низкой себестоимостью и, при этом, высокой эффективностью.

 

Что ж, говоря по правде, LA-RVi-R04LA это, выражаясь фигурально, потомок уже известной модели RVi-R04LA, но в отличие от нее, наш видеорегистратор можно назвать более производительным, стабильным и надежным. Прежде всего такие улучшения связаны с его новой платформой, которая и позволяет работать устройству, как часы, даже при высоких нагрузках.

 

Если говорить о взаимодействии устройства с камерами, то и тут сложно упустить его достоинства: LA-RVi-R04LA может работать одновременно с четырьмя аналоговыми камерами (имеющими разрешение 960х756 и снимающими со скорость двадцать пять кадров в секунду). Кроме того, видеорегистратор работает как в обычном режиме, который мы описали выше, так и в гибридном, т.е. вы сможете производить одновременную запись с трех аналоговых камер и одной ip-камеры, либо с двух камер одного и двух другого типа.

  

Вести круглосуточную запись с видеорегистратором LA-RVi-R04LA позволяет его встроенный жесткий диск на четыре Тбайта, а наличие разъема HDMI позволит вам вывести четкое изображение на ваш монитор.

 

Кроме прочих преимуществ данного устройства нельзя не упомянуть и о его широких возможностях по работе в интернете. LA-RVi-R04LA имеет возможность транслировать видеопотоки в сеть, администрировать сеть, просматривать изображения от видеокамер через веббраузер, а так же много другое.

 

Несомненно, все вышеописанное делает этот миниатюрный бюджетный видеорегистратор очень привлекательным для покупателей. Однако, если вас заинтересовали и другие модели, то вы сможете с ними ознакомиться в нашем каталоге.

 

Телевидение

Видеонаблюдение

Умный дом

Интернет

СКУД

Проектирование