Спутниковое и эфирное телевидение
  • Заказать звонок

  • Онлайн заказ

+7 (812) 642 43 72

«Триколор» повышает цены!

 

Если еще совершенно недавно мы обсуждали позитивные изменения и нововведения спутникового оператора «Триколор ТВ», то сегодня стало известно о том, что компания решила в корне пересмотреть цены на свои тарифы.

 

Как сообщила пресс-служба спутникового оператора, уже с двадцать шестого января в силу вступит новая тарифная политика. Суть, которой заключается в повышение цен (1200 рублей за год) на такие тарифы как: «Оптимум», «Максимум HD», «Супер Оптимум», а также «Максимум HD Сибирь».

 

Такая ценовая политика сделает компанию «Триколор ТВ» самой дорогостоящей платформой на сегодняшний день. Отразится ли это на качестве обслуживания и лояльности клиентов сейчас сказать сложно, однако, как показывает практика, несмотря на все нововведения «Триколора» клиенты компании остаются ей преданы.

У абонентов всегда остается возможность использования доступного 3G интернета. Купить панельную антенну AGATA для беспроводного доступа в сеть Интернет. 

Новость об изменении ценовой политики у «Триколор ТВ» спровоцировала также множество разговоров о том, что будут делать остальные операторы и не пересмотрят ли они цены на свои базовые пакеты. Стоит отметить, что на сегодняшний день цена базового пакета компании «НТВ-Плюс» составляет 29 рублей за месяц, и 880 рублей за год у спутникового оператора «Телекарта».

 

 

Телевидение

Видеонаблюдение

Умный дом

Интернет

СКУД

Проектирование