Спутниковое и эфирное телевидение
  • Заказать звонок

  • Онлайн заказ

+7 (812) 642 43 72

О чем не договаривают федеральные каналы

Интересной точкой зрения поделилось мониторинговое агентство «Медиалогоия», согласно исследованиям которого, можно прийти к выводу о том, что все федеральные каналы намеренно умалчивают о текущем экономическом кризисе в стране. Что интересно, интернет-СМИ, как более или менее независимый источник информации, продолжает обсуждать столь «горячую» тему, а телевидение, начиная с января нового года, напротив уделяет теме кризиса все меньше и меньше внимания. Также своим мнением поделилась и российская медиагруппа РБК, которая считает, что в новом 2015 году был введен запрет на такое выражение, как «экономический кризис» для всех федеральных каналов.

 

На сегодняшний день стал доступен мобильный 3G Интернет от операторов сотовой связи: панельная антенна AX 2017P.

 

Сами же телеканалы отказываются комментировать информацию о наличие подобного запрета, а один из федеральных чиновников и вовсе отрицает наличие оного. Также он уточнил, что дабы не усугублять экономическую ситуацию, властями было принято решение не агитировать население скупать всю иностранную валюту на свои деньги, а телеканалы, в свою очередь, данную политику поддержали.

 

Что же на самом деле происходит в «закулисье» мы, скорее всего, узнаем лишь со временем, как, например, это было в период кризиса в 2008 году.

 

 

Телевидение

Видеонаблюдение

Умный дом

Интернет

СКУД

Проектирование