Спутниковое и эфирное телевидение
  • Заказать звонок

  • Онлайн заказ

+7 (812) 642 43 72

Итоги года: платное ТВ

В каждый новый год принято подводить итоги прошедшего года, именно поэтому мы решили опубликовать для вас информацию о том, чего добилось и что потеряло за 2014 год платное телевидение.

 

Прежде всего хочется отметить, что 2014 год для всех операторов платного тв был достаточно непростым и полным разнообразных событий, однако, какие бы неприятные сюрпризы он не приносил, провайдеры смогли не просто выйти сухими из воды, но и достичь высокого уровня роста абонентских баз и выручки.

 

Конечно сейчас о конкретных цифрах говорить сложно, итоги еще не подведены, но уже сегодня понятно, что они, вопреки всем негативным факторам, окажутся самыми, что ни на есть позитивными. Так, сегодня уже можно поздравить оператора спутникового тв «Орион Экспресс» с увеличением клиентской базы на 37 процентов, оператора «Ростелеком» с увеличением выручки на 21 процент, а также провайдера спутниковой связи «Триколор ТВ» с такой внушительной клиентской базой в 15 миллионов абонентов.

 

Смотреть различные ТВ передачи можно также и при помощи мобильного интернета. Купить панельную антенну NITSA-5 для скоростного 3G Интернета.

 

2014 год кроме «взлета» некоторых из операторов принес, к сожалению, и плохие вести, такие как уход с рынка провайдера «Радуга ТВ», а также «Рикор ТВ». Однако, в противовес такой потери можно поставить появления нового оператора спутниковой связи МТС, который запустил собственную спутниковую ТВ платформу.

 

 

Телевидение

Видеонаблюдение

Умный дом

Интернет

СКУД

Проектирование